Orari Uffici Lun - Ven 09.00/13.00 15.00/19.00
CENTRALINO +39 0532 292411
test

Privacy

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Gentile cliente,

la tutela dei dati personali rappresenta per noi una priorità, per questo motivo Top Secret Investigazioni e Sicurezza Srl dispone di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità.

Desideriamo informarti che, visto le importanti novità previste dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016, noto come “GDPR”, abbiamo aggiornato la nostra informativa sul trattamento dei tuoi dati personali, disponibile qui, di cui ti raccomandiamo una attenta lettura.

Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

TOP SECRET INVESTIGAZIONI E SICUREZZA SRL informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs n°196/2003, l’interessato ha il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare o cancellare i propri dati od opporsi all’utilizzo degli stessi, se trattati in violazione della legge.

PDF – Richiesta di accesso ai propri dati personali – art.15 reg.UE 2016/679

Cordiali saluti

Il titolare del trattamento dei dati personali, Servizio Clienti Top Secret Investigazioni e Sicurezza Srl.

Il nostro sito utilizza i cookie per darti un miglior servizio. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi